Dewasa ini kita sangat sulit untuk menghindari makanan yang bebas residu atau cemaran bahan kimia, hampir sebagian besar hasil produk pertanian tercemar oleh pupuk anorganic maupun pestisida. Banyak juga produk makanan instan dipasaran yang menggunakan bahan pengawet, pemanis buatan, pewarna sintetis, pestisida dan bahan kimia atau obat-obatan lain, dengan tujuan utama untuk mendapatkan nilai efisiensi dan ekonomi dari suatu usaha, sehingga produsen dapat memperoleh keuntungan yang lebih. Namun bagi konsumen sangat dirugikan karena akan berdampak buruk bagi kesehatan meskipun tidak langsung dirasakan dalam jangka waktu pendek. Bahan cemaran/residu yang kita makanan tersebut dalam kolon sebagai tinja tersumbat dan merupakan toxin yang tidak mudah terbuang bersama kotoran, sehingga akan terakumulasi pada kolon, ginjal, liver, dan kelenjar. Pertanyaan yang muncul adalah betapa banyak jumlah toxin yang terakumulasi sejak kita mengenal dan mengkonsumsi makanan beresidu hingga usia kita sekarang?
Toxin yang ada dalam sistem pencernakan akan menyebar ke seluruh tubuh dan meracuni sistem penyaringan dan sistem endokrin pada tubuh kita dan mengganggu metabolisme tubuh.Menurut hasil penelitian ahli medis menyatakan bahwa toxin adalah penyebab utama datangnya segala macam penyakit. Toxin selain menghambat sistem metabolisme tubuh juga berpotensi merusak sel tissu pada organ tubuh kita, sehingga selain daya tahan tubuh kita (sistem imun) menurun, tubuh kita mudah terjangkit bakteri. Apakah hal ini akan anda biarkan hingga toxin menjadi bom waktu bagi diri kita?
Kita tahu betapa berharganya kesehatan bagi kehidupan kita, dan betapa harus kita bayar mahal bila aktivitas kita terhenti karena masalah kesehatan. Sayangnya banyak orang baru sadar dan mengakuinya justru disaat orang tersebut telah dalam kondisi tidak berdaya karena jatuh sakit dan terbaring tidak mampu lagi beraktivitas (bed rest).
Apakah anda termasuk orang yang memiliki pemikiran demikan?
Bagaimana solusi untuk tindakan prefentive kesehatan kita?
Apa solusinya ?Kita tahu betapa berharganya kesehatan bagi kehidupan kita, dan betapa harus kita bayar mahal bila aktivitas kita terhenti karena masalah kesehatan. Sayangnya banyak orang baru sadar dan mengakuinya justru disaat orang tersebut telah dalam kondisi tidak berdaya karena jatuh sakit dan terbaring tidak mampu lagi beraktivitas (bed rest).
Apakah anda termasuk orang yang memiliki pemikiran demikan?
Bagaimana solusi untuk tindakan prefentive kesehatan kita?
Solusinya adalah mengkonsumsi Melilea Greenfield Organic (MGO)
Melilea Greenfield Organic (MGO) adalah makanan 100% dibuat dari bahan organik yang memiliki kandungan lebih dari 20 jenis sayuran dan buah-buahan berkualitas dan bebas dari pencemaran/residu. Produk organik ini diformulasi oleh seorang pakar organik dunia yaitu Dr. Henry Chang. Melalui penelitian puluhan tahun, MGO telah berhasil diformulasi dengan kandungan nutrisi lengkap sesuai kebutuhan tubuh manusia bahkan kandungan nutrisinya menyerupai Air Susu Ibu.
Melilea Greenfield Organic (MGO) menggabungkan 3 keampuhan yang terunggul di dunia :
1 Berfungsi sebagai makanan organik yang memiliki nutrisi lengkap dan sesuai kebutuhan tubuh.
2 Fungsi Naturopati, yaitu memiliki kekuatan dapat membersihkan TOXIN pada 3 bagian garis pertahanan tubuh :
a) Sistem pencernakan;
b) Sistem penyaringan;
c) Sistem endokrin.
3 Berfungsi sebagai penyembuhan, MGO membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit.
Penyakit Sistem Imun:
Melilea Greenfield Organic (MGO) telah diuji oleh berbagai laboratorium dan diakui secara internasional aman untuk dikonsumsi bagi manusia dan telah dinilai sebagai makanan bebas pencemaran/residu serta mendapat anugerah "bintang lima" oleh Organic United Nations Friendship Association (OUNFA).
Melilea Greenfield Organic (MGO) melalui hasil pengujian juga telah dinyatakaan halal oleh Islamic Food and Nutrition Council of America (IFANCA).
Penyakit Sistem Imun:
- AIDS
- Kanker
- Penyakit Alzheimer
- Sindrom Keletihan Kronis
- Asthma
- Penyakit Legionnaire
- Infeksi pada luka
- Tulang Rapuh (Osteophorosis)
- Pegal Linu
- Masalah Pencernaan/sembelit
- Artitris reumatoid
- Alergi
- Kencing Manis/Diabetes Melitus
- Hepatitis
- Hipertiroid
- Anemia Pernisius
- Sklerosis Berganda
- Penyakit Crohn
- Ulcerative Colitis
- Lupus
Melilea Greenfield Organic (MGO) telah diuji oleh berbagai laboratorium dan diakui secara internasional aman untuk dikonsumsi bagi manusia dan telah dinilai sebagai makanan bebas pencemaran/residu serta mendapat anugerah "bintang lima" oleh Organic United Nations Friendship Association (OUNFA).
Melilea Greenfield Organic (MGO) melalui hasil pengujian juga telah dinyatakaan halal oleh Islamic Food and Nutrition Council of America (IFANCA).
Melilea Greenfield Organik telah terbukti keampuhannya
dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan mendukung pengobatan secara alami
..........................................................................................dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan mendukung pengobatan secara alami
| BUKTI KEAMPUHAN GREENFIELD |
MAKANAN KITA ADALAH OBAT TERBAIK
apabila bebas residu, aman dikonsumsi dan berkualitas
TUBUH KITA ADALAH DOKTER TERBAIK
memiliki kemampuan yang baik untuk mendiagnosa segala penyakit dan melakukan penyembuhan secara alami
SISTEM KEKEBALAN TUBUH KITA ADALAH KLINIK YANG TERBAIK
tubuh memiliki sistem pertahanan tubuh (imun) yang dapat melindungi dari berbagai penyakit
__________________________________________________________TUBUH KITA ADALAH DOKTER TERBAIK
memiliki kemampuan yang baik untuk mendiagnosa segala penyakit dan melakukan penyembuhan secara alami
SISTEM KEKEBALAN TUBUH KITA ADALAH KLINIK YANG TERBAIK
tubuh memiliki sistem pertahanan tubuh (imun) yang dapat melindungi dari berbagai penyakit